神以病医病的奇妙作为见证

作者:admin 来源:未知 浏览:
神以病医病的奇妙作为 作者:网络 | 来源:基督教阿们网 | 时间:2009-07-06 | 阅读权限:游客身份 | 会员币:0 我原来患有高血压、高血脂、心脑血管疾病,到处求医无效。 后来,听说...

神以病医病的奇妙作为 作者:网络 | 来源:基督教阿们网 | 时间:2009-07-06 | 阅读权限:游客身份 | 会员币:0


    我原来患有高血压、高血脂、心脑血管疾病,到处求医无效。

    后来,听说耶稣是救主,是医治的主,我去教会访问,弟兄姊妹告诉我说:“你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活就必得救,因为人心里相信,就可以称义,口里承认就可以得救”(罗10:9—10)。当时我就接受耶稣为我个人的救主,从此走上了永生的道路,并将自己奉献在神面前,努力为神传扬福音。公义慈悲的神一直纪念我的辛劳,医治我的疾病,使我的病痛得到好转,我更恒切的求告神,要神将我身上的这颗“刺”彻底挪去,但神总没有答应。

    2008年11月11日,夜里时分,我流鼻血不止,我反复求告上帝,希望听祷告的神可以医治这突然的病痛,但最后还是在流到大约200毫升左右时,神才使鼻血停止外流,我感恩上帝。

    第二天晚上(11月12日),同样的病症再次出现,流出的鼻血大约有300多毫升,比第一天还多。我又向神发出了痛苦的呼求,同时,我不断审查自己的言语和行为,看自己有什么过失得罪神没有,并祈求主饶恕我一切隐而未现的罪。在病情缓解后,我到了医院做检查,医生告诉我说:“你很幸运,你是属于动脉血管破裂,破裂的位置很好,若是在头部或者腹部,都将带来更大的生命危险,因为你的血压高到了150-180,血脂超浓,心率过快”。

    第三天(11月13日)晚上十二点过,鼻血再次从鼻孔喷射出来,时间长达四个多小时,当时我想可能是罪的惩罚,神要接我走了,我祷告说:“主啊!我屡次祷告你都不医治我的病,现在我把自己放在你手中,求你只照你的意思,不照我的意思,我生死都是你的人……”。血流了五六百毫升,我昏了过去,家人立刻拨打120急救电话,救护车很快出动,由于我住在乡下,最后急救车打来电话,因为修路的原因,急救车不能过来,他们只好又返回了医院。家人和邻舍非常的着急,以为我的人生就要结束,家人在焦急中仍然不住为我流泪祷告。奇迹发生了,听祷告的神让我再次醒了过来。

    第二天,我觉得身体反而比以前更加舒坦,到医院做了全面检查,医生告诉我说,在我身上发生了神奇的事情,第一、流血那么多还可以存活;第二、我这次高血压突发症血管爆裂的位置使我不至于毙命;第三、家人那天拨打120急救车没有来是对的,来了也不能搬动,属于失血过多休克的病人不宜搬动,乡下没有经验的医生容易在这个经验上犯错误,断路了,医生就没有机会犯这个错误;第四、也就是最为奇妙的事情,我的高血压、高血脂、动脉硬化等症状都消失了。

    圣经上说:“我所作的,你如今不知道,后来必明白”(约13:7)。是的,神在我身上作的以病医病的奇妙工作,借着医生的口让我得以明白,再后我先后前往医院检查了三次,医生都告诉我一切正常,每一次检查以后我都对神说:“主啊,我多软弱啊,居然疑惑你的医治。”

    感谢主,我通过这次的经历让我同时看到过去我们在神面前的祷告和信心是何等的软弱。从此我更深信“神的意念高过我们的意念”!

 

                            西充县占山乡信徒   庞有桥

5


    分享到:

1