设为首页 加入收藏

TOP

巧妙装扮的现代招魂术正在席卷全世界!
2011-10-24 23:44:01 来源:新浪博客 作者:网络收集 【 】 浏览:9次 评论:0

本站提示:资料来源网络,仅供参考,谨慎分辨

  

 

   

   招魂术想要席卷全世界。许多人认为招魂术就是通过欺诈和诈骗来持续着。但其中却隐藏了比这更深的意义。--《传道法》

 

     那发起现代招魂术的神秘现象,决不是出于人的骗术或巧计,而是恶使者直接的工作。他们藉此发动了一种最容易毁灭人心灵的骗术。

 

“邪术”这个名词现今固然被人轻视,人与邪灵相交的事,也被看为黑暗时代的神话。然而招魂术在今日所招引的信徒,不止几千几百,而是百万之众了。它已经钻进科学界,侵入了教会,并得了一些国家立法团体的赞助──这种招魂术的大欺骗乃是旧约时代所严禁的邪术,现在却以新的伪装出现而已。

 

 

        什么是招魂术?我们如何才能不陷入这陷阱中?我们说到招魂术一般情况下人们都会认为招魂术是和鬼相交的,就是交鬼的,通过某种媒介和魔鬼对话,与魔鬼交流,当然这也属于招魂术。但是大家要知道现在魔鬼改换了策略。现在魔鬼不再那样使用招魂术了。死去的灵出现,魔鬼的灵出现,或者去见交鬼的人,招魂术不仅仅是这些。如果是仅此而已魔鬼就不能诱惑那些有理性和聪明的人。所以魔鬼就拿着另一种招魂术向我们逼近。

 

 

刚开始魔鬼企图通过逼迫来消灭教会,但是它失败了。殉道的人越多,教会就越复兴。所以魔鬼就改换了策略,他决定要潜入到教会中作工。他明白如果让人们相信谬道或错误的道理,就可以让人灭亡。所以他不再在教会外面散风点火,而是进入到了教会中。这就是现代教会正面临的问题。现代招魂术就是如此,进入到了教会当中。但是很多人都不能辩认,都在跟随着。这是何等的危险!故此我们要用真理的书籍去唤醒他们,要从魔鬼的招魂术中拯救他们。

 

 

先知看见一列火车走动得像闪电一样快。天使叫她仔细看。她说:“我定睛注视那火车。看上去似乎全世界的人都在上面。”天使说,"他们正在捆成捆预备焚烧。"--《早期著作》(附编)补充的说明”

 

撒但今日也会引用《圣经》,象在基督的时代一样,并且要曲解其中的教训来加强自己的欺骗。所以凡要在现今危险时代中站立得住的人,必须亲自领悟《圣经》的训诲。现代世人的盲目现象已非言语所能形容的了。

 

以上记载了非常深刻的内容。是不是非常可怕的事情?先知说:“看上去似乎全世界的人都在上面。” 末时代魔鬼的骗术是极其可怕的,而且如果没有正确地明白真理,就非常难以辨认。于是天使向我指出火车的管理员,他好像是一个威严俊美的人物,为一切乘客所景仰所尊敬。这是不是非常可怕的说法?

 

预言之灵是上帝为了在末时代保护我们脱离魔鬼的骗术而赐给下的指南。是上帝为了在末时代保护我们从魔鬼的欺骗中脱离出来而赐下的耶稣见证,是圣灵所赐下的启示,是灵感的话语。预言之灵启示了很多有关生活在末时代的百姓所面临的危险。正因为很多人没有看到这些话语,所以陷在了欺骗当中。

 

于是天使先知指出火车的管理员,他好像是一个威严俊美的人物,为一切乘客所景仰所尊敬。先知不了解,便问那伴随她的天使那人是谁。天使说,"那就是撒但,但他以光明天使的形态出现,作列车的管理员。他已经把全世界都掳去了,他有一颗生发错误的心,叫他们信从虚谎,使他们都被定罪。这个仅次于撒但的恶使者乃是驾驶员,撒但其他的爪牙工具都根据他的需要在不同的岗位上任职;他们都是以闪电的速度趋向灭亡。" --《早期著作》(附编)补充的说明”

 

即使先知在启示当中也没有认出他是谁。因为他好像是一个威严俊美的人物,为一切乘客所景仰所尊敬。连主的先知都难以辨认,何况我们呢?所以说许多基督徒都陷在了欺骗当中。魔鬼已经把招魂术带入了教会中。

 

今天我说的内容不是我自己说的,这都是圣经和预言之灵的话语。我们现在再没有时间去讲人的思想和人的教导。我们必须只讲上帝的话。

 

耶稣对他们说:“我曾看见撒但从天上坠落,像闪电一样。(路10:18)耶稣说魔鬼像闪电一样坠落,魔鬼他和世上的人一同像闪电般的坠落。

 

招魂术试图要驾驭全世界,很多人认为招魂术只是通过欺诈和谎言而得到支持,但其中却隐藏了更深的欺骗。超自然能力以多样的形态来作用着,招魂术成功的证据是来自我们国家的讲台上所形成的掌管。很多牧师们把最高的欺骗者撒但所制作的虚假的事,却以圣经的教导公布于大家。”--《布道论》

 

黑暗之君对于欺骗的工作已有多年的经验,故能很巧妙的把他的骗术配合各等阶层和各种环境中之人的心理。对于有学问有造诣的人,他强调招魂术优雅于学术的一方面,借此勾引许多人陷入他的网罗。《善恶之争》第三十四章“招魂术”

 

魔鬼通过各种各样的方式来欺骗人。魔鬼知道在你身上要运用什么样的骗术,所以魔鬼具有数千种的方法。你要小心,要保护你的灵魂。每天要把心献给主,每天要祷告,每天要研究话语。因为一不小心我们就会受骗。

 

现代招魂术的形式不但并不比从前更值得容受,而事实上它的危险性更大,因为它是更狡猾而阴险的了。先前,它否认基督与《圣经》,而现在却扬言要接受基督与《圣经》了。《善恶之争》第三十四章“招魂术”

 

大家看到了吗?以前的招魂术是不让人信耶稣和圣经,但是现在却反过来扬言信耶稣信圣经的。魔鬼的目的是什么?就是要叫人灭亡。所以不管用什么方法,只要叫人灭亡不就行了吗?所以但是魔鬼现在不再使用反对人去信圣经和耶稣之类的方法,而现在却扬言要接受基督与《圣经》了,让你去教会,会让你错信。所以将会同样的灭亡。所以我们要知道魔鬼的欺骗是非常狡猾的。

 

美国最有权威的《韦伯字典》(Webster)中对招魂术的定义是:“通过某种媒介与死去的人沟通。”大部分人认为这就是招魂术。这是魔鬼对那些迷信的人使用的方法。但是现在却不同。当然魔鬼通过各样的奇事作他的工作也是属实。

 

最近印度教中正发生着非常稀奇的事情。他们崇拜的偶像种类很多,其中的偶像是有多头的大象。印度教的教徒们把牛奶倒在木制或石制的大象嘴里,大象就把牛奶吸干。所以这村里的人都一人拿一杯给它喂,那么多牛奶却都被吸干了。在美国铜制的圣母马利亚像流了血泪。魔鬼也用这样的方法作工。但这只是一小部分的骗术,大部分是采用非常狡猾的骗术。

 

撒但久已为欺骗世人的最后努力作了准备。《善恶之争》第三十四章“招魂术” 就是说魔鬼为了在最后欺骗全人类预备了六千年。而我们正生活在这样的时代当中。魔鬼对人类的第一个欺骗是什么?“你不一定死!”他说怎么作也不一定死呢?“你吃了善恶果也不会死。违背上帝诫命也不会死。不顺从也不会死。不顺从,你反而会变得像上帝一样。你如果吃了这善恶果,你的眼睛就会明亮,像上帝一样。”这就是最初的谎言。魔鬼的目的是什么呢?叫人蔑视上帝的命令。违背了上帝的诫命也能得救,也不死。这就是魔鬼的谎言。

 

 

他一步一步地为他欺骗的杰作──招魂术──预备了道路。现在他还没有完全实现他的计划,但是末日最后的一段时期内,这计划就必实现。众人都在一种致命的安全感中逍遥自在,只有上帝忿怒的爆发才能使他们惊醒过来。但是惊醒的时候都已经太迟了。是不是很可怕的事情?所以我们要去警告并唤醒人。三天使信息是面对全世界的最后慈悲的信息。教会被邪灵和可憎之物充满的信息是第二位天使的信息。

 

招魂术现在固然已在那里改头换面,把那些容易引起反感的几方面隐蔽起来,并装上一副基督化的假面具。--《善恶之争》第三十四章“招魂术”

 

 这是预言之灵中的话语。我们继续看:先前,它否认基督与《圣经》,而现在却扬言要接受基督与《圣经》了。--《善恶之争》第三十四章“招魂术”

 

这里说明了招魂术在教会中是如何教导,如何展开他的工作。正因为我们拥有这些话语,所以才能从危机中得到保护,同时也能唤醒别人。

 

招魂术不只是让鬼出现而已。魔鬼是鬼,魔鬼想把一些想法灌输到你里面的都是招魂术。末时代招魂术它所用解释《圣经》的方法却专迎合未曾重生之人的心理。--《善恶之争》第三十四章“招魂术”

 

圣经的话语是刺透人心让人悔改的话语。但是不再这样解释圣经了,而是以迎合人的方式来解释。并使《圣经》中严肃而紧要的真理失去效力。它固然承认爱乃是上帝的主要特性,但它却把这爱讲成一种懦弱的情感主义。他们那种悦耳并迷惑人的谎言使人心夺神移,因而拒绝《圣经》为信仰的基础。实际上,基督已被他们拒绝了,正象从前他被拒绝一样。但因为撒但已经蒙蔽了众人的眼目,所以他们觉察不出这种欺骗。

 

很少有人能正确地认识到招魂术的欺骗能力以及感觉其影响的危险性。--《善恶之争》第三十四章“招魂术”

 

这是什么意思呢?爱和情感主义的差异是什么?爱中包括了审判和鞭打。但教会中却是教导人说:“上帝是爱,他特别爱我们,甚至让耶稣钉在了十字架上,让我们感谢吧,让我们赞美吧!主爱我们,主饶恕我们,不用担心,主都会拯救的,只要信主,再有过犯,再有罪,主会爱我们,主都会赦免我们。不要太担心。”这就是情感主义的信仰。就像流行歌曲一样是情感主义。原则却被忽视了。上帝的责备也被轻视了,对罪的证据也被漠视了。先知在这里说:这就是招魂术,潜入到教会中的魔鬼的骗术。

 

在善与恶之间不作多少区别。--《善恶之争》第三十四章“招魂术”

 

还有以下的内容也被漠视了。是什么呢?至于上帝的公正,和他对于罪恶的谴责,以及神圣之律法的要求等等都被人漠视了--《善恶之争》第三十四章“招魂术”

 

却只强调上帝的爱,不强调公义。这是什么?这就是现代的招魂术。这就是预言之灵的话语,正因为人们不知道这些内容,所以都在随从。他们那种悦耳并迷惑人的谎言使人心夺神移,因而拒绝《圣经》为信仰的基础。--《善恶之争》第三十四章“招魂术”

 

“不要太指责罪,不要把人弄得不安。不要让那些来到教会的人感到不安,这样没有多少人会到教会来。我们应该增加教会的人数,所以一定要让他们内心感到平安,不要过分的指责罪恶,只强调上帝的爱,让我们在爱里合一吧!”好像听起来都是正确的。但是这里面哪些内容被漠视了呢?上帝的公义和审判,以及对诫命的顺从,这些内容被漠视了。只讲那些感动他们的好听的故事,而不是分明地给他们讲真理本身。

 

人若纵容自己品格上的恶习,或明知自己的罪而不肯放弃,就是招致撒但的试探。--《善恶之争》第三十四章“招魂术”

 

虽然知道自己是罪人,却不肯放弃的人是无法分辨魔鬼的招魂术。明明知道自己品行中有罪恶,但总是安慰自己对自己说:“即使这样,只要信上帝的话他还会爱我,还会拯救我。”如果这么相信,他就不能认出招魂术。

 

你是否还有明知故犯习惯性罪恶?是否还没有完全离弃和屈服的罪?如果是你就处在十分危险的处境中。请你离弃那罪恶,不然就会出大事。现在正是从罪中得洁净的时候。魔鬼他欺骗全世界的人,把他们捆成捆,放到列车里像闪电般的速度正行向灭亡。大家要提起精神。现今的教会只太强调上帝的爱。那些假福音和谬道有太多进入到了教会中。

 

懦弱的情感主义和音乐也一同渗合在一起。当尼布甲尼撒王竖立起偶像让人敬拜的时候,他在杜拉平原上叫人做什么?让人奏乐。在当今的基督教会行假神迹的时候,在说方言的时候,在合声祷告的时候,他们作什么?就是奏乐。他们怎么奏乐呢?反复地去唱没有深刻意义的那些内容。跟那些偶像崇拜的人念经似的,反复唱同样的歌,大声地唱,而且还敲鼓,敲地还很快。那种节拍会引起内心极大感情的东西。当人感觉兴奋的时候,我们的理性和良心很难发挥作用,我们的判断力就会下降。所以音乐发挥着很大的作用。在迦密山上巴力的先知们是怎么作的?他们大声地唱大声地喊着祈祷。招魂术里面始终包括情感性的音乐,不是敬虔的音乐,是魔鬼制作的音乐。不是圣洁的音乐,是混乱人理性的音乐。

 

 

信息选翠2卷36,37

 

   “主曾让我看到了在恩典时期即将结束的时候将要发生的事情,如同他们描述印地安那洲发生的事情一样。将会发生许多希奇古怪的事情。将会重演大声喊叫的声音,嘈杂的音乐声以及跳舞的情景。有理智的人类的感觉因造成的混乱,将无法做出正确的决定。但他们却把这些现象称之为圣灵的动工。

 

    圣灵决不会以噪音和狂态来彰显自己。这就是在此时撒但为了让使人纯洁而诚实,高尚而高贵并能圣化的真理变的无力,而想要隐藏这些巧妙的方法而造出来的发明物。如同过去的正月主曾让我看到的一样,比起用乐器演奏杂乱的音乐进行我们要开展的帐篷聚会来敬拜上帝,不这样做是更好的。为了此时而有的真理,在拯救灵魂的工作上根本就不以这类事情为必要的。杂音的狂态给感觉带来打击。如果正确的运用就能成为祝福,但是却成为恶果。代表撒但的权势们为了发动闹哄,似乎使耳膜破裂的奇怪的声音和各样的杂音混合而成。人们却指这个为圣灵的动工。”

 

 

    音乐是撒但掌管人心的最强有力的方法之一。

 

曾经在美国的印第安那州发生过这样的事情。那些人兴奋地唱诗,跳舞,跳着跳着就晕倒在地。有些人说:“哇!我得圣灵了!”先知在启示当中听到这样的话:“耶稣基督复临的前夕,在复临教会里面这样的事情将会重新出现,在恩典时期结束的那个前夕。”--《信息选粹》236237

 

 

      现今的大型教会 – informal worship service – 不再是向上帝所做的敬拜,而是成为了来敬拜之人的聚会,教导一些不能让罪人感受到自己是罪人,而只强调上帝的爱和容易的福音,使人感觉不到罪责感的形式主义的教导,不是从灭亡中的拯救,而教导的却是从现今的状况的问题中怎样拯救出来。却没有对圣经话语的顺从,与圣经的真理毫无关系。到了耶稣复临的时候将会怎样啊?耶稣说:我从来不认识你们。这是一种新的招魂术。复临教会也正跟随这种教导。

 

你知道吗?美国的复临信徒,特别是年青人现在就是这样做礼拜。挥着手大声地唱赞美诗,敲鼓,弹电吉他,灯光一闪一闪的做礼拜。欧洲也有这样礼拜的人,就是复临信徒。预言之灵中说到:“在恩典时期结束的前夕,就在耶稣基督复临的前夕,在复临教会内部将会重新出现这样的事情。” --《信息选粹》236237

 

而现在这些事情正在重新出现,这是什么意思?这是非常深刻的问题。“圣灵绝不会以兴奋的状态出现。这些是让圣洁,诚实,高贵的真理变得无力的魔鬼的办法。” --《信息选粹》236237

 

 

魔鬼正在欺骗世上所有的教会。用错误的谬道和假的福音让人有假的平安,让人犯习惯性的罪恶,还误以为自己得救了。再没有比这个更可怕的事情。魔鬼竭尽全力要我们灭亡,他传播谬道,让人相信骗术。但在这样的人当中依然有寻找真理的人。我们要去帮助这样的人,藉着什么帮助他们呢?给他们盛满真理之光的书籍,这就是我们在这时代要作的使命。

 

这里面说让人蔑视上帝律法的都是属于招魂术。我们正生活在如果不正确认识真理,就会都被欺骗的时代当中。有太多种类的谬道参杂在教会中。一不小心就会陷入到陷阱中,受骗。

 

几千年来撒但一直在研究人的心理。他已对它十分了解。在末日,他正通过巧妙的工作方法,把人的思想与他的思想连在一起,并把他的观点灌输进去。--《医药布道论》第六编“真假精神疗法”这里提到了魔鬼为了他的欺骗一直作了预备。如果我们唱不好的音乐,或者领受错误的教导,魔鬼就会进入到我们里面。先知警告我们这就是现代的招魂术。

 

龙向妇人发怒,去与她其馀的儿女争战,这儿女就是那守上帝诫命、为耶稣作见证的。那时龙就站在海边的沙上。(启12:17)魔鬼要想和谁争战呢?和那些守上帝诫命的人。守上帝的诫命就是保护我们的篱笆。如果我们过着顺从上帝诫命的生活,魔鬼就不能接近我们。而且我们拥有预言之灵——耶稣的见证,如果读预言之灵,就能知道其中揭露了魔鬼所有的欺骗,也说明了真理。所以如果我们拥有预言之灵,魔鬼就不能接近我们。所以魔鬼就愤怒,魔鬼试图与那些拥有预言之灵和耶稣见证的人争战。

 

启14:4—5节:这些人未曾沾染妇女,他们原是童身。羔羊无论往那里去,他们都跟随他。他们是从人间买来的,作初熟的果子归与上帝和羔羊。在他们口中察不出谎言来;他们是没有瑕疵的。这里指的是144000人。说他们未曾沾染妇女,他们原是童身。这是什么意思呢?就是指他们没有被巴比伦的教导所沾染。这些人要成为144000。  

 

现在有很多大型教会。人数达到二三千,甚至一万。教会的人数不能太多。但是现在很多教会总是鼓励人,让教会人数增多,建立大教会。如果教会很大,教会的教友在里面就要被失丧,而且也不能够彼此真的进行沟通。这样一来就不是对上帝的敬拜,而是人的聚会。为了让更多的人成为教会教徒就会降低标准。不愿意讲那些让人感到有负担的话语。从而直接的证言就会稀少,让教友们感觉不到危机,而多多地强调上帝的爱,传讲比较轻的福音,讲道讲得也是不让人感到罪的意识的道,多讲有意思的故事。而且更多的教导不是解决罪的问题,而是从现实的问题中解决,讲很多道德方面的道,而不是讲圣经真理的道,多讲怎样才能蒙福、多挣钱的秘决是什么、怎么作可以变得幸福。多讲一些如何从世上所面临的问题中得到帮助和解决。而没有对圣经话语的顺从的强调,讲的是和圣经真理没有关系的内容。这是什么?这些是让当代教会能得以成长的理念。刚才我们说的这是什么呢?这就是末时代招魂术的形态。

 

魔鬼就是用这种方法把人叫到教会里面,让他们在教会中灭亡。所以先知说魔鬼带着面具进入到了教会中。这种倡导建立大型的教会,倡导的代表人物之一就是罗伯特·秀勒(Robert Schuller)牧师。这位牧师在洛杉机建立了非常大的教会,用玻璃作成,所以这个教会的名字叫“水晶教会”。投资了数百万,非常漂亮。对于这个牧师有这样的说法,从这位罗伯特·秀勒牧师受最大影响的是瑞·沃勒(瓦理特或者叫瑞伟根)(Rick Warren)牧师。这位牧师是写“标竿人生”(Purpose Driven Life)的作者。这本书是全世界基督教界中最畅销的书。销售量达到了数千万本。而且复临教会买的人也非常多。有些复临教会拿着这本书开奋兴会。是不是出大事了?眼睛已经失明无法分辨这些事情。

 

书中讲道了很多好的内容,多祷告,多读圣经,多聚会,交流,祷告。但是其中隐藏了毒药。这里面强调了庆祝式的敬拜。这位牧师的教会中有“海滨之屋”,还有“咖啡屋”。穿着拖鞋和短裤就可以进“海滨之屋”礼拜。礼拜的时候穿什么衣服都可以。这位牧师说:“礼拜不是为了上帝而作的,而是为了我们自身。”这是多么大的一个谎言!所以他就制作让人快乐的礼拜形式。这位牧师还说:“我们罪人绝对不可能成为完全的。只有到了天国才是可能的。所以在这世上只要有饶恕就行了。”这是什么?这就是招魂术,是假福音。由于书中写了很多好的内容,所以人们都受了欺骗。现代的招魂术它已经带了面具。

 

这个罗伯特·秀勒牧师,他是从诺尔曼·亨森(Norman Vincent Pearl)牧师那里学来的。他教导人要有积极的思考方式,就是正面的,肯定的思考方式这类教导。在美国和韩国特别盛行这些教导。这位诺尔曼博士曾经陷在灰心当中的时候,他死去的母亲出现在他面前安慰了他,从而他得到了勇气。写了一本:凡事都要以肯定的思考方式去想,做什么都要带着自信。这些话语都是非常好。但是并不是依靠上帝的力量,而是靠自己的力量。不是让人屈服于上帝,而是要发现你里面的力量。这是什么?就是魔鬼的教导,我们应该分辨这些事情。现代的招魂术教导的是虚假的福音。

 

我给大家读一断约翰·迈阿瑟John McArthur (San Diego)牧师的写作。他是加利福尼亚州圣地亚哥一日会教会的牧师。他离“杆竿人生”的作者距离很近。他是非常正确的牧师。他是知道真理的人。他说:“福音是斗争性的信息。与圣经中指出的直言并正确的话语妥协,却说一些柔和而使人悦耳的话语是错误的。招罪人到教会中,却以戏剧或短剧,使人感到有趣,却令人感受不到自己丑恶而有罪的状况,使人进入到永远的灭亡。这样怎么能称之为教会的成长,教会的成功呢?”

 

 

福音是争战性的信息。把圣经中直接的话语扭曲成柔和悦耳的话语说出来是谬论--那些把人们引到教会,用一些戏剧性的取悦人的方式来引导人。”中国也有很多话剧。这些都是从巴比伦教会中学来的。“以及不让人感受到自己丑陋罪恶面貌的一面。”为什么?因为在话语上妥协了,因为在福音和圣化上妥协了。

 

在预言之灵当中有一本书对福音写得非常清楚。什么是救赎,怎么做才可以和耶稣有一个真正好的关系?我们如何才能走向救赎?在这些方面给予非常好的说明的书是哪一本?就是《喜乐的源泉》。走向耶稣的台阶。再没有比这本书把福音描述得更好的书。第一讲讲了“上帝的爱”,第二讲“悔改”,不通过悔改是没有一个人可以得拯救。不是因为怕审判而悔改,而是对自己所犯的罪感到哀伤,恨恶罪而悔改并抛弃罪恶才是悔改。之后就屈服于上帝的旨意中,并将自己献给上帝。《喜乐的源泉》非常详细地说明了这些台阶和步骤。

 

现在人们都喜欢在教会里面得人气。那个教会真大,建筑物真大,人数真多,牧师讲道真好,赞美诗唱得真好,教会奉献金很多。人们喜欢这些方面,喜欢人气,喜欢荣耀。但是当耶稣来的时候,这一切都要被火焚烧,没有任何用处。但是主的真百姓,他们流汗工作,为了传播真理,为了能够拯救一个灵魂长途跋涉,双腿都变酸了,肚子也饿了,但是为了拯救那一个灵魂,背着沉重的书包去做工。这就是耶稣在这地上所经历的生活,耶稣遭受过很多苦难,曾经非常孤独,没有得到过人的承认。被人非难,孤立,误解,但是耶稣为了拯救人而过了他的一生。

 

耶稣经常挨饿,有的时候实在是太累了,以至于在甲板上睡着了。暴风袭击船,甚至船都快要翻了也不知道。他疲倦到什么程度,以至于睡成这个样子呢?我们可以想象一下。这时门徒是怎么做的?他们大声地喊:“耶稣!你在哪里?我们快要淹死了。水都漫到了船上,你连这些也不知道还在睡吗?”耶稣太累了。为了拯救灵魂到处奔波,他太累了。所以他就睡着了。门徒们就叫醒他,这就是耶稣的生活。我们过的生活实在是太舒服了。

 

我旅行布道时,有的时候真的很累。到某些地方睡觉很不方便,吃得也不便,有的地方还得走很长的路。有的时候的确有很疲乏的时候。没有比自己家更舒服的地方。所以有时会想:“我真的有必要这么做吗?太累了!”有的时候身体感到很疼,甚至发酸,也很累。有时候嗓子哑的说不出话来。有的时候布道之后回家就散架了。此时我就会默想耶稣。我们亲爱的耶稣从天庭降下来,离弃了那美丽的地方,把那些时刻顺从的天使撇在了一边。却为了如此不听话,如此顽恶的人类而来到了这地上。那么不听话,叛逆,顽固,那么固执,恶毒,那么自私,那么骄傲。耶稣却为了拯救这样的我们来到了这世界。他遭受鞭打,被人责骂,有时甚至被别人毁谤为被鬼附着的。他就这么过了一生。他挨饿,疲乏,遭受罗马兵丁的鞭打,被犹太人挨巴掌,被他们拔了胡子,给他穿上了紫袍,戴上了荆棘冠冕,让他手拿苇子,嘲笑他说:“犹太人的王啊!你就是王吗?”嘲笑他,吐唾沫在他脸上,但是耶稣非常安静,没有一句怨言,安静地在祷告:“父啊!赦免他们;因为他们所做的,他们不晓得。”这就是我们的主耶稣。

 

所以我一想到耶稣心中的一切就都没有了,只有对上帝亏欠的心。“主啊!直到我死的那日,我要将我的生命,我的内心,我的一切都向你献上。求你饶恕我的软弱。”我们为什么跟从主?因为被主的爱所感动,因为太感谢。当我们奉献的时候是为什么?因为太感谢主的爱,我们为什么要拿着书出去传道呢?因为我们太感谢上帝的爱,为了拯救一个灵魂受尽折磨的耶稣,你心中还能有不平吗?你还有不满吗?你在耶稣面前再也没有理由可以不满的。当我们升到天上遇到耶稣的时候,我们会怎么做呢?我们会将冠冕脱下来交给耶稣:“主啊!只有你才配戴这冠冕,我们是不配的。像我这样的人怎么可以戴上荣耀的冠冕呢?主啊!你戴上吧!我什么都没有做,都是你做的。”

 

这就是使徒保罗曾经说过的话:“我是罪人中的罪魁。我什么都不是。主你要活在我里面,而我要死去。我天天冒死。”这就保罗的见证。“希望耶稣基督和他的十字架彰显在我们心中,我是罪人中的罪魁。”所以保罗离弃了这世界。他曾是百万富翁,但是他把这些钱都献给了教会,他曾是学者,但是他放弃了一切的学位。他为了认识耶稣的知识,他放弃了世界的知识。这时保罗的妻子领着儿子离开了他。阅读初代教会的历史时就可以知道保罗的妻子离开保罗而去的事情。他的妻子说:“我不希望过这样的生活。”之后她就走了。所以保罗受着苦过了一生,知道主的爱的人就能过这样的生活。

 

当彼得钉在十字架的时候,就拜托钉他十字架的兵丁:“罗马兵丁啊!请你把我倒钉十字架!因为我的主人他是正着钉十字架的,我怎么能和他一样正着钉十字架呢?我是罪人,所以把我翻过来钉到十字架上吧!”他就这样死了。为什么?因为他是被上帝的爱所感动的人,他已经把他的生命献给了主。耶稣在中国需要的人就是这样的人。为了耶稣,把自己献上的人。为了真理,把自己承上的人。并且不发怨言的跟从主的人。主需要的就是这样的人。

 

请问:“你们有这样的心志吗?‘我是不足的,但是我爱主,我要为主而活,我愿意为主献上我的一生。虽然我不是很清楚,虽然我有很多不足,虽然我很软弱,但是我想跟从主,我想为主而工作。父啊,你帮助我!’是否有这样愿意献身的人?”

 

愿上帝的圣灵与你同在!愿上帝祝福你的决心。愿圣灵能够使用你。希望你现在向天立约,希望你不更改这约,希望你坚持到底。耶稣必要快来!要时刻祷告,不要改变所立的约定!

                                                                   

 

清洁之心推荐阅读:你是否得了麻风病? (2012-11-29)

             为什么要奉耶稣的名祷告? (2012-12-9)

             属灵善恶大战场--我们的心 (2012-12-25)

             危机突然临到  (2012-12-24)

             心思的训练  (2011-09-26 21:50)

             因信称义的真理与经验:耶和华我们的义(2011-09-23 10:15)

             人的得救与灭亡是上帝预定的吗?(2011-09-22 19:35)

             两个十字架(2011-09-20 19:30)

             教会中迷失的羊(2011-09-20 19:25)

             空气与属灵的教训(2011-09-17 10:27)

             基督无比的魅力(一)(2011-09-17 10:23)

 

0
Tags:巧妙 装扮 现代 招魂 正在 席卷 全世界 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到: 
上一篇因信称义的真理:八耶稣的人性 下一篇基督再来的样式

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

相关栏目

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

赞助商支持