当前位置:基督教阿们网 > 灵修 > 见证 > > 正文

蒙恩的见证-1

2019-04-30

核心提示:蒙恩的见证-11991年,随着三姐的出嫁,我才知道我们县上有一个基督教会,也知道了三姐夫是基督徒。虽然以前也听说过关于耶稣基督.上帝之类的事情。从书上也知道了伊甸园和意大利都灵博物馆收藏的耶稣裹尸布等事,那时候听到这些真的像是在听故事。三姐回家的时候,经常给我们说教会的礼拜,侍奉主的事情,但这些对于...


蒙恩的见证-1
1991年,随着三姐的出嫁,我才知道我们县上有一个基督教会,也知道了三姐夫是基督徒。虽然以前也听说过关于耶稣基督.上帝之类的事情。从书上也知道了伊甸园和意大利都灵博物馆收藏的耶稣裹尸布等事,那时候听到这些真的像是在听故事。
三姐回家的时候,经常给我们说教会的礼拜,侍奉主的事情,但这些对于我来说好像与我无关一样。92年春天母亲和妻子随着三姐走到了神的面前,那时候我的心就如埃及王的心一样钢硬,你们说什么我也不会去。母亲和妻子每次作完礼拜回来都是那么的高兴,我心里在想这到底是怎么回事?
92年七月的一天,我的心里也有了去教会做礼拜的想法,我独自一人走进了教堂,那时候做礼拜的人也不多,也就十多个人吧,又一位老姊妹正在教大家唱经文[诗篇]123篇,当那句坐在天上的主啊!我向你举目...............从我的耳中进入到我的心中的时候,眼泪顺着我的面颊流了下来,我从心里发出了一句,主啊!我感谢你,我来的有点迟了。
随着外甥女佳丽的出生,三姐得了子宫瘤,医生对她的疾病忧心忡忡,结论是再不可能生育了。疾病的折磨使她面容憔悴。家人对她只有的疾病只有仰望神的怜悯,三姐准备做手术是邻近圣诞节,有一个老姊妹来对她说,孩子.你是去作手术,还是和我们一起过圣诞?如果你能够和我们一起过圣诞,你的疾病主会给你医治的。三姐听了老姊妹的劝告,和我们一起度过了圣诞节。说实在的让我们农村的人一下子拿出一千多元钱去治病,对于当时我们的环境确实是有点难。
令人难以置信,圣诞节过后三姐的疼痛渐渐的消失了。我们只有将荣耀归于我们在天上的父 神。随着时间的推移,奇迹出现了三姐顺利的生下了小外甥佳峻。还没有满月的时候,三姐夫和村里的领导商量着给三姐作绝育手术。按着国家的政策,[农村户口有两个孩子的必须做绝育手术。
在三姐作绝育手术的时候,神的奇妙再次临到我们。当三姐躺在手术台上,医生用手术刀拉开刀口的时候,一个碗口大的积瘤呈现在医生的面前。医生有点茫然,说象这样的手术只有医院才能做,这时村里的领导开口说,现在无论如何你们必须得做,你们也知道现在的计划生育工作挺难搞的,不管怎么说人家是主动找我们的。在大家的商议之下,计生委的医生免费为三姐作了积瘤切除手术,医生问三姐;孩子你以前觉得痛吗?三姐如实的告诉医生。不痛,一点感觉都没有。当小妹端着切除下的积瘤出来的时候,已经是热泪盈眶。从这件事上我更加的坚信主是与他的儿女同在的。主啊!我感谢你。阿门!
就这样,主用他的大爱将我引领到了他的面前。每天盼望着能够到周日,去到教会和弟兄姐妹们一起共同述说神的恩典。聆听主藉着他仆人侍女对我们的教训。一有时间就和弟兄姐妹们一起到处去看望离教会远的弟兄姐妹,有的时候连过春节都不在家,那时候心中那份火热的心真的好热。
感谢主的恩典,在走过的这些岁月中,我照样不断的犯罪,正如使徒保罗所说;立志行善由的我,作出来却不由我。但主却不断的饶恕着我。在主引领我走过的这些岁月中,使我不断的长大,也可以说,我见过了别人没见过的奇妙,听过了别人没有听过的神迹奇事
那一年快要过圣诞节了,我们一行四个弟兄和一个姊妹,来到了离我们四十多公里远的一个山村的弟兄家里。当我们下午在一起唱诗歌的时候,一个弟兄被圣灵感动为我们讲道[其实那不是圣灵,乃是邪灵在作祟,那时侯我不并认识什么是圣灵,什么是邪灵,主是知道的。]讲出了令人意想不到关于教会的事情,讲出了关于我们同行的几个人的个人事情。那时侯我们觉得是多么的有福,因为我们听到了圣灵的教训。
第二天在我们回家的路上,又有零一个弟兄开始责备我们几个人了,起初我们并不在意,可是说着说着,我们觉得这不对劲,他怎么说出了我们几年以前的事情,我们几个人在人在神面前所作的错事,连我们还没有信主时.小时候所作的都一一的说了出来,他说他在祷告的时候就能够看见我们以前所作的,就是在当时谁在作什么他都看见,那时侯我们也听说过,有的弟兄姐妹能看见意象,在祷告当中能够听见声音。我们都信以为真。[可在后来才知道他里面的那叫败坏人的灵。
东奔西跑的几年,因着自己的愚昧无知.不明白神的旨意如何,只知道听人说怎样就是怎样,看人家作什么,自己就作什么。总觉得自己与神之间有着一道蒙胧的幔子相隔,我总进不到神的面前。现在才知道一切都是神的预定。所临到我的每一件事都有着神的美意。主啊,我感谢你。


   
作者简介 作者:杨双林 性别:男 信主时间:三年以上 主啊,我感谢你。阿们!

扫码关注公众号弦外飞音


大家都爱看
查看更多热点新闻