当前位置:基督教阿们网 > 灵修 > 见证 > > 正文

雅亿:Gwynn Lewis 牧师的见证

2019-04-30

核心提示:Gwynn Lewis 牧师的见证——摘自硅谷基督徒聚会的讲道录音 http://66.226.68.116/(从录音带上整理出来,可能会有翻译和耳误,请读者原谅。)他曾经是国际大毒枭,掌管毒品实验室制造大量毒品,什么让他不再走私毒品而是“走私”圣经?什么让他在洛杉矶建立了由非法移民组成的教会?什么...


Gwynn Lewis 牧师的见证
——摘自硅谷基督徒聚会的讲道录音 http://66.226.68.116/
(从录音带上整理出来,可能会有翻译和耳误,请读者原谅。)

  他曾经是国际大毒枭,掌管毒品实验室制造大量毒品,什么让他不再走私毒品而是“走私”圣经?什么让他在洛杉矶建立了由非法移民组成的教会?什么让他深深爱上了中国?

  “我生于美国中西部一个不信主的家庭,我从来没听到福音,我成长过程中和教会一点关系都没有。我不理解为什么现在年轻人那么轻忽教会的夏令营。我真羡慕他们,我中学时代要能听到福音该多好。我不是一个坏人,我只是因着空虚想要更多,想寻找一样更好更美的“东西”但得不到。那时候我以为我要的是毒品,但是后来我发现不是。
  父母离婚后,我就开始喝酒和吸毒。高中我已对大麻上瘾,大学中我买卖毒品,因为吸毒的人没办法工作只能用这种方式挣钱,所以渐渐我成为毒枭。14岁时我第一次入狱,从此进出监狱,20岁我在新墨西哥州被逮捕,被判10年徒刑。当我被假释出狱时我比入狱时候更愤怒和空虚。
  我在假释期间逃跑了,继续贩毒。因为警察在通缉我心里充满恐惧。1969年,在加州我遇到一个“客户”,他有一个漂亮女朋友,我爱上了她,2周后,我们买了机票到了南美洲厄瓜多尔,同居并且建立我的毒品制造室,制造毒品走私进入美国和欧洲。我们没证件可以结婚,所以我第一个儿子出生的时候他只能是一个私生子。那里的医院条件不好,我就买了一本书,亲自为她接生。不久所有的村民生孩子都让我去接生。
  我们买了地,挣了大钱。但是,一个深夜,四辆警车包围我们。机关枪围住我们,我来不及销毁所有造毒的器具就被逮捕了。看起来,我还谈笑风生,但是心里面却是另一番滋味。我记得他们捆住我把我丢进警车地上时,我感觉到:“解脱了!”因为到那时候我已经不能控制我自己,生病,空虚,感情危机……,这些人捉住了我,好歹我的人生得到了控制。
  我女朋友和1岁半的儿子也被他们带到了监狱。警察们为了让我签一份罪状书,把我吊起来打,好几次我被打昏了。第三天他们带了我女朋友来,我看到她的时候,我屈服了什么都愿意签。第二天他们放了我的女朋友和孩子。我可能被判刑12年。十几个月我没有洗澡,豕虫满身,老鼠遍地。
  我被关6个月后一个宣教士来看我们,有一天他竟然把他的妻子孩子带到这么恐怖的地方来看我。我所有的毒友都离开我,这个无亲无故的人却来看我。带给我食物,从来不定我的罪。在我的世界中,人和人之间没有爱,只有利用。我们很困惑,这个人到底要从我这里得到什么?
  突然我一些纽约的毒友给我一个机会继续贩毒(虽然我在监狱里但是我知道怎么搞到毒品),等我挣到一大笔钱,就可以贿赂法官释放我。周一我让我女友带这些人去找毒品,但是她竟然拒绝了。我气愤至极对她大吼,那天是1971年11月12号,我气愤地回到监房。我踱来踱去,以为这女人出卖我了。难以想象就在那个时候,上帝向我显现!突然之间我明白,神是真实的!我拿起那个宣教士给我的那本路易斯的《纳尼亚传奇》,看着看着,我突然听到上帝对我说:“You give me everything everything, and I will take care of you!”“你将你的一切、一切给我;我为你负全部的责任(我会好好照顾你)。”我拣出这本书里面的福音单张,跪下来,按着单张上面的决志祷告祷告起来。我在单张上面签了我的名字。
  一瞬之间!我仍然身处监狱,但有生以来我第一次感觉到自由!真自由!真光点亮的真自由!一生以来我都像在黑暗房间中碰壁的动物,哦,一瞬之间,耶稣的真光照亮了我的生命。
  重生之后,我开始担心我的女友会因为我信耶稣而以为我发疯了。我不想失去她,三天后我终于鼓起勇气向她坦白。(她给我送食物的锅柄是空心的,我们一直在里面传递纸条。)我写了条子藏在里面:“我接受了耶稣做救主,他拯救了我,我知道耶稣真好。”我好紧张啊!彻夜难眠。第二天,我女友紧急来看我,我想她是来和我分手的。我心情沉重地踱到她身边,做梦也没想到,她说:“就在耶稣找你的那个时刻,他也来找我了!我怕你不能接受,就拖了三天告诉你。”噢,原来就在同时,神也得到了她!We are free!我停止了在监狱里面仍然在吸的大麻。我自由了,真的自由了。
  宣教士给我了一本圣经,接下来6个月里,我整整读了两遍。圣经对我来说不再是那么枯燥无味,我爱上了耶稣,所以我爱上了耶稣写的书。
  面对12年的监禁,我很想知道我余生如何度过。我不能再向法官说谎。但是如果我能说服法官我已经戒掉了赌瘾就可以减刑到6年。法官手上有一根清单:我毒品实验室的照片、样品……这些都藏在警察局里。法官说他要亲眼看到这些证物再决定判我6年还是12年。于是他们到了警察局的储藏室,找到我写着我名字的赃物盒。密封得好好的!他们打开:奇迹发生了!所有的赃物都消失了!
   于是我立即被释放了!神奇迹地销毁了我一切犯罪的证据!撤销了一切对我不利的证词!我的神救了我。
我,女友,孩子,带着我们全部的家当(一堆衣服一个床垫)在监狱外面的马路上跪下来,我们一起祷告:“Anywhere you want, We will go.”(神啊,无论你差遣我们去那里,我们都顺服。)
  接下来,神为我开路,他真的照顾我。让我可以回到美国而不需要坐牢。我回到父亲身边向他传福音,数次拒绝之后,他终于接受了。重生后的他立刻去见离婚17年的妻子,乞求他的原谅,感谢主,不久之后我主持了他们复婚的婚礼。
  我看到世界上还有一半的人没有听说过耶稣,我走上宣教的路。回到南美,开始监狱服事。我到处传讲:宁可有耶稣坐牢,也不要无耶稣的“自由”。
1992年我做了一个梦,有关亚洲某个城市的异梦(我是一个不常有异梦异相的人),从此我到处打听:你们有没有听过一个城市叫乌鲁木齐?终于我遇到一个知道乌鲁木齐的牧师,一个月后我们到了那里,1992年开始,上帝把中国亿万没有听过耶稣的灵魂放在我心里。那时候,一个教会16个小组只有一本圣经,他们手抄,背诵……我的心都碎了。接下来的5年我又开始走私,我很擅长走私:)(多么奇妙的神!)
  我知道在中国,庄稼已经熟透了,透了。人要耶稣,人要耶稣,Where is worker?
  我要问你们每个人一个问题:你将你的一切给耶稣没有?神要我们的一切,不是一个部分。他会对我们的一切负责。God means what he says. 神对他的话语负责任。他要你凭信心来到他面前。
  或许你和从前的我一样,认为圣洁的神怎么可能爱我这样一个肮脏不配的人?我告诉你一个好消息:耶稣能撤去一切有碍于我们的证据!当仇敌要控告你的时候,所有人会发现那装着你罪脏的盒子空了!完全空了!如果你感到神正在感动你,你想让他给你一个新的生命,很简单,请你和我一起祷告:“主耶稣,我需要你,现在进到我的生命,原谅我所有的傻事过错,用你在十字架上的血洁净我,用你圣灵充满我。请你进来,奉主耶稣的名,阿门。”
  如果你是第一次做这样的祷告,两件事发生了:
1.天父把你的名字写在生命册上,无论发生什么,当那一天你站在天父面前的时候,他会打开生命册,欢迎你回家!
2.天上天使在欢呼,因为神从你在母腹就开始等候你。如今是欢喜快乐的时候了!






   
作者简介 作者:耶雅亿 性别:女 信主时间:三年以上

扫码关注公众号弦外飞音


大家都爱看
查看更多热点新闻