当前位置:基督教阿们网 > 灵修 > 见证 > > 正文

我的信救了我

2019-04-30

核心提示:我过去是个无神论者。凡事争强好胜,脾气也特别刚硬。母亲信主后一直劝我信主,我每次回家她也总是不停地给我传福音。为了躲避母亲,我一年多不愿回母亲家。2004年6月11日,单位给职工体检怀疑我得了乳腺癌。后到北京肿瘤医院复查,确诊为右乳乳腺癌,需要入院治疗。我给母亲打电话征求她的意见。她又劝我信耶稣。我...


我过去是个无神论者。凡事争强好胜,脾气也特别刚硬。母亲信主后一直劝我信主,我每次回家她也总是不停地给我传福音。为了躲避母亲,我一年多不愿回母亲家。2004年6月11日,单位给职工体检怀疑我得了乳腺癌。后到北京肿瘤医院复查,确诊为右乳乳腺癌,需要入院治疗。我给母亲打电话征求她的意见。她又劝我信耶稣。我心想如果信主能治我的病就信了吧。母亲听我要信,又劝我要认罪悔改。因为当时不是真信,我没有好好认罪,更不要说悔改了。



这次入院住了十天做化疗。住院期间母亲给我送来一本圣经和一本赞美诗。出院回家第三天夜里,我腰以下痛得不能动。我爱人早上4点给120急救中心打电话把我送到肿瘤医院。因为无法走路,在医院做检查是坐在轮椅上由母亲推着。做检查时母亲一直在祷告,她还偷偷打手机给其他兄弟姐妹帮着祷告。我当时大小便失禁,已经三天没小便,一个星期没大便了。入院第三天我感觉要小便,刚有这个意念,就尿出来了,都等不及母亲把尿盆拿来。我每天躺着吃饭,每次都要吃1到2个钟头。我就这样一连两个星期吃喝拉撒都在床上,一点都动不了。两个星期后的一个星期天下午,南苑堂的张牧师和两个姊妹到医院给我施洗。我那时刚信,还不知道受洗的意义,就拒绝了。张牧师看出我的犹豫,就让大家围在我的床边给我做了一个祷告。张牧师离开后,母亲下楼打饭。我竟然能够自己两手抓着床单慢慢坐了起来。母亲回来见我坐在床上,问是谁帮的,我说我自己起来的。张牧师来之前母亲一直在给同病房的病友传福音。病友说你女儿在床上躺着,坐都坐不起来,你什么时候让你女儿站起来,我们就信。于是母亲就向神祷告。说也神奇,祷告的第二天,我自己抓着床单以比蜗牛还慢的速度站了起来,而且我的脚还可以半步半步往前蹭,我手扶着墙蹭到厕所,等我蹭回病房,病友都鼓起掌。她们说这世界真的有神并表示要信耶稣。病友当时就跟母亲要圣经。病友出院后,又有新的病人住进来,她们听说神在我身上行的奇事后,又有几人也跟着信了耶稣。从那天开始我可以每天从床上下来站几分钟。后来的情况越来越好,出院时我已经能自己扶着楼梯下楼了。回家后母亲仍坚持为我祷告,她叫我也祷告。但我不会也不知道要为这一切的事感谢神。但渐渐地我听了母亲的劝告开始认真读经并开始做简单的祷告。



我前后一共做了8次大的化疗。此外每天还做小化疗。一般人化疗都会吃不下饭,而且头发脱落。但我的头发没有脱落,虽然刚做化疗时吃饭后反胃,但三天后这个症状就消失了。十一月底我找大夫做手术。大夫拿着我术前检查的结果跟我说不用做了,他说你回家干点自己想干的,吃点自己想吃的吧。我问为什么?他说我已经骨转移了,那意味着我全身的骨头缝里都有了癌细胞。即使作了乳腺手术,但骨头缝里的癌细胞无法彻底切除。这个结果我没有办法接受,精神一下就垮了。那段时间我的白血球降到了1千1(正常人是4千到1万),凡见到我的人都摇头说没救了。我每天以泪洗面,心里失去了最后一丝希望。但我爱人劝我去找母亲,他说在人治不好的病,万能的上帝一定能治。于是他连夜把我送到母亲家。母亲一大早就找来许多姊妹为我祷告。一个老姊妹给我做了按头祷告。祷告完,我上半身开始出汗,全身感到特别舒服。第二天是十二月五日我跑去南苑堂听道,还没等讲完,我就从椅子上跌到地上,腿没法移动,腰以下非常痛。等下了堂,张牧师和几个兄弟姊妹一起为我祷告。张牧师按头,另外两个姊妹按腰。祷告完足足有三十分种我站不起来。这时张牧师按了一下我的肩膀示意让我起来,她说神已经医治了我,就拉着我站了起来。下午二个老姊妹到母亲家再次为我按头祷告。祷告结束后我从头到脚都在出汗,感觉身上舒服极了。疼痛也减轻了很多。从这一天起,我再也没碰过每4小时就得吃2片的芬必得止痛片。经过这几天的祷告,我从心底里信服了耶稣,虽然到目前为止我身上还查出有癌细胞,但我知道耶稣能救我,也只有耶稣能救我。我这一年的经历生动地说明了这一点。圣经中说祈求的就得着,寻找的就寻见。我在疾病的种种困扰和挣扎中终于找到了我的救主,我的神。虽然我是在南苑堂张牧师的帮助下信了主,但神却把我参与服事的牧场安排在太平路聚会点,我愿意借此机会和大家一起分享我的信主过程。实在是感谢主。



主啊,是你救了我的命,将我从死亡的边缘拉了回来。使我的眼不再流泪,使我的心在你里面满有平安和喜乐。主啊,我要感谢你,赞美你,用我的一生追随你,绝不回头直到你再来的那一天。愿一切的荣耀都归主名!

   
作者简介 作者:taipingluchurch 性别:女 信主时间:三年以上 1993

扫码关注公众号弦外飞音


大家都爱看
查看更多热点新闻