主爱救我走过死荫的幽谷见证

作者:佚名  来源:不详 浏览:
核心提示:主爱救我走过死荫的幽谷Christiana 不知不觉我来到主里已经四年了,这四年中我实实在在经历了主耶稣的信实和帮助,尽管我的生命仍然幼小,但主一直用慈绳爱索引领我,在此感恩节之际我愿意将自己的亲审经历与各位弟兄姊妹和愿意认识主耶稣的朋友们...

核心提示:主爱救我走过死荫的幽谷Christiana 不知不觉我来到主里已经四年了,这四年中我实实在在经历了主耶稣的信实和帮助,尽管我的生命仍然幼小,但主一直用慈绳爱索引领我,在此感恩节之际我愿意将自己的亲审经历与各位弟兄姊妹和愿意认识主耶稣的朋友们分享:1997年我从黑龙江大学法学院经济法专业毕业,因成绩优...



主爱救我走过死荫的幽谷

Christiana
??不知不觉我来到主里已经四年了,这四年中我实实在在经历了主耶稣的信实和帮助,尽管我的生命仍然幼小,但主一直用慈绳爱索引领我,在此感恩节之际我愿意将自己的亲审经历与各位弟兄姊妹和愿意认识主耶稣的朋友们分享:

??1997年我从黑龙江大学法学院经济法专业毕业,因成绩优异以及通过大学英语六级考试,被中国银行黑龙江省分行录用,不久我又交到一个比较满意的男朋友,一切看起来都很顺利,我对生活充满了美好的憧憬和向往。

??到了1999年,我刚刚转正成为正式员工,我的婚礼也开始筹备了,身体却越来越差,我的脸上长了对称的红斑,手和脚都红肿起来,全身疼痛,头发脱落,持续低烧,经多方寻医最后由医大二院确诊为系统性红斑狼疮,这是一种风湿免疫类疾病,在世界上还没有根治的方法,属于查不出病因的疑难杂症,需要终生服用激素和免疫制剂来控制病情,会侵犯人的皮肤、血液、骨骼,心脏,肾脏甚至脑神经,有生命危险,我的症状很明显全身性的血管炎,皮损特别严重,肾脏也受到中等侵害,而且看到我住院的病友相继痛苦地离开了人世。我整日活在焦虑中,被这个可怕的疾病所控制,我的工作单位不愿让我回去工作,即使我到医院开了非传染的证明,他们也不允许我去食堂吃饭,我为了治病花光了家里所有的积蓄还借了外债,相处了两年半的男朋友也绝决的离我而去,看到自己几乎失去了一切(容貌,健康,事业,爱情),我再也承受不了这样肉体和心灵上的双重折磨,我的人生没有了任何指望,于是从家里的三楼窗户跳了下去,可是死也不容易,生命不在我的掌握之中。

??有一天,我还在寻思结束生命的办法时,一位朋友劝我去教会吧,那里有耶稣能医治疾病,使死人复活。于是我为了医病来到教会,听到诗班的赞美,看到这里的人们充满了喜乐,既好奇又羡慕,经过一年多的听道,读经,向一些姊妹咨询,圣灵让我明白,我从上帝而来,他是我的创造者,在创世以先拣选了我,耶稣是上帝的独生爱子,却在我还做罪人的时候为我钉在十字架上,担当了我所有的罪,我只有信靠耶稣才能被赦免,将来得到永远的生命,进入天堂。圣灵光照我看到自己多么卑微,软弱,靠自己什么也不能做,以及我过去活得多么自私虚伪,心里有很多污秽的想法和意念,我想我的灵魂洁净,不想去地狱,我愿意悔改重生,接受耶稣作为我个人救主。于是2002年3月23日我受洗正式归入基督。

??每每来到教会,诗班的赞美让我非常感动,我渴望也能象她们那样赞美上帝,奇妙的神为我预备了进入诗班的机会,刚到诗班时我的病仍然很重,脸上红斑清晰可见,手指发炎,几乎烂掉,连门都打不开,自己的衣服和鞋都穿不上,我很自卑,可是诗班的弟兄姊妹没有嫌弃我,主动和我交通,安慰我,帮助我,因着耶稣的爱为我禁食祷告七天,神垂听义人的祷告是又真又活的神,开了我的心门,我将一切重担愁苦都交给他,他医治了我的心灵,使我有了赦罪的平安和喜乐,除去了我的恐惧,我不再害怕死亡,我不再被疾病所控制捆绑。

??经上说:喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干。神用喜乐的药医治了我,现在我的身体越来越好,脸上不再发黑紫色,头发又长出来了,手又能写字,打电脑,而且还开始和诗班的姊妹学习钢琴。在诗班近三年的事奉中,我的生命得以成长,明白了爱的真正含义,明白了万事互相效力叫爱神的人得益处。要常常喜乐不住祷告凡事谢恩。所以我感谢神因这样的疾病找到迷失的我,挽救了我的灵魂和肉体,更赐给我刚强壮胆的心,让我在遇到艰难痛苦时仍能感谢神,寻求神,依靠神。神的恩典我用口舌数算不尽。在新约圣经路加福音17章耶稣曾医治十个大麻风病人,其中有一个见自己好了,就回来大声归荣耀给神,又俯在耶稣脚前感谢他。我愿意把他作为我的榜样,作一个知恩感恩的人,用我余下的生命来事奉神,见证神,荣耀神,愿神垂听悦纳我的祷告,让我放下这世上的一切追求,装备成他合用的器皿。我愿将我的身心灵都奉献给我的救主,今生今世为主而活!

??再一次感谢神,感谢神借着哈利路亚诗班的弟兄姊妹陪我走过最艰难的日子,给了我耶稣的爱,安慰和鼓励,一起见证了神的同在,也感谢今天来到这里的每一位弟兄姊妹与我一起分享神的恩典,主的见证如云彩丰富而美丽,我只是其中小小的一朵,愿将感谢的心,荣耀都献给神!谢谢大家!

    分享到:

1