戒瘾见证

作者:佚名  来源:不详 浏览:
核心提示:戒?瘾大鹰我信神信主前,就相信有神迹存在。因此,我信主和神迹异事没有必然的关联。然而,我信主,的确是神的直接作为。保罗如何认的主,我也一样。我信神信主前,就相信基督徒该照圣经里的要求作才虔诚,才会令我敬佩。然而,我深知,没见基督徒...

核心提示:戒?瘾大鹰我信神信主前,就相信有神迹存在。因此,我信主和神迹异事没有必然的关联。然而,我信主,的确是神的直接作为。保罗如何认的主,我也一样。我信神信主前,就相信基督徒该照圣经里的要求作才虔诚,才会令我敬佩。然而,我深知,没见基督徒有能力按圣经里所言去行的,这也是我没有在查经班见到神的原因。有一个佐治...



戒?瘾

大鹰
??我信神信主前,就相信有神迹存在。因此,我信主和神迹异事没有必然的关联。

??然而,我信主,的确是神的直接作为。保罗如何认的主,我也一样。

??我信神信主前,就相信基督徒该照圣经里的要求作才虔诚,才会令我敬佩。

??然而,我深知,没见基督徒有能力按圣经里所言去行的,这也是我没有在查经班见到神的原因。

??有一个佐治亚州乡下的姐妹,听到我说基督徒无法按圣经里的要求去行时,作见证说:基督徒不是靠自己去按圣经里的要求去行,而是神成全他自己所要求的。

??她丈夫JAMES是空军基地的机械师。她在家里很无聊,就染上了烟瘾,酒瘾,毒瘾。她也染上了穿暴露衣衫去找别的男人跳舞的习性。她实际是在含蓄地说,那是她的淫瘾。

??后来,她信了主。在听道和读经中,内心受到了严厉的遣责。烟瘾,酒瘾,毒瘾,和淫瘾,都是与基督徒的身份不相称的。自己挣扎多时,要戒掉这些瘾,要克制肉体的情欲上,毫无功效。后来,她要借主的力量把她从烟魔,酒魔,毒魔,和淫魔的捆绑中解救出来。成了!

??我说,我明白了,基督徒能按圣经的要求去行,是得圣灵恩赐的一个功效!

??亚利桑那州土桑市的一个弟兄在我刚信主后对我见证。 他有八年无家可归。这其间,毒是他的瘾友。一个声音对他说,去土桑。他一到了土桑,就有接纳他的。接纳他的人给他放了一盘讲道录音。哈利路亚!他认了主。在一个星期之内,他的毒瘾就去了,靠的是神的大能!

??本乡里有一间教会在学校的WAR MEMORIAL CHAPEL开了一个真实见证会。一位有过毒瘾的弟兄,和一位有极度的淫瘾的弟兄,作了神是如何帮他们戒瘾的见证。

??我自己,信主后内心为近乎十五年的烟瘾和淫瘾挣扎了两个多月。最后,我放弃了自己克制肉体的情欲的努力,打电话给素不相识的牧师说:我要奉耶稣基督的受浸!他和他儿子就把把我接到山脚下的教会,在后面的小溪里奉主耶稣基督的名为我施了浸。我没有告诉他们,我有烟瘾。一个礼拜后,我打电话对牧师激动地说:神把我从捆绑我近十五年的烟魔中拯救了出来!牧师说,荣耀归于主!但,我感到牧师的反应有点不太惊讶。后来,我明白,他见神迹很多,而我经历的,只是“小巫见大巫”而已。

??呵呵。“小巫见大巫”是错误的。不仅是在言辞上不好,更重要的是,神行的最细小的事,都是神行的事。神籍帮我戒烟瘾,教导我“脱去肉体情欲的割礼”的含义。按规条,靠自己克制肉体上的情欲、是毫无功效,而要靠圣灵来施“脱去肉体情欲的割礼”。我想戒烟,好!然而,我不能,我真的不能,因为瘾的魔力太强了。然而,当神把这瘾给拿掉了的时候,我简直是忘记了吸烟到底是什么滋味。

??淫瘾也一样。神帮我去掉了淫瘾。时间大概是半年。呵呵。哈利路亚。

??希望对谁有所启发。这不仅在身体上的是这样,在更深层的肉体情欲,在爱这个世界和里面的事上,也是这样。

??撒旦好坏。他不愿意服输。戒掉的瘾,可能会反复。但,靠神的力量,终究会获全胜的。

??靠神的恩典,靠神的大能,守神的道,不难,更不是律法主义。主的轭是轻的。难的是,我们靠自己,不靠神。

??_________________


??参考经文:

??约翰福音
??2:15 不要爱世界、和世界上的事。人若爱世界、爱父的心就不在他里面了。 
??2:16 因为凡世界上的事、就像肉体的情欲、眼目的情欲、并今生的骄傲、都不是从父来的、乃是从世界来的。 
??2:17 这世界、和其上的情欲、都要过去.惟独遵行 神旨意的、是永远常存。


??歌罗西书
??2:11你们在他里面、也受了不是人手所行的割礼、乃是基督使你们脱去肉体情欲的割礼……
??2:23 这些规条、使人徒有智慧之名、用私意崇拜、自表谦卑、苦待己身、其实在克制肉体的情欲上、是毫无功效。 

    分享到:

1