经历奇妙医治:【我(博主)昨天所经历的得神医灵修

作者:基督徒明星名人见 来源:[网络收集] 浏览:
经历奇妙医治:【我(博主)昨天所经历的得神医治见证】 愿我的医治经历能给您一些医治借鉴,并启发及帮助您同得神的医治! 昨天,六一儿童节,大小儿童们都在快乐的过着节日,...

经历奇妙医治:【我(博主)昨天所经历的得神医治见证】

愿我的医治经历能给您一些医治借鉴,并启发及帮助您同得神的医治!

经历奇妙医治:【我(博主)昨天所经历的得神医治见证】

昨天,六一儿童节,大小儿童们都在快乐的过着节日,而我从下午到晚上将近八点,胃痛腰胀一直不断地“折磨”着我,到后面几个小时,那种疼痛,可以说是刻骨铭心的,多次痛的出虚汗、手发麻,祷告、祈求、认罪悔改及用人的方法-吃药、按穴位等,都不“见效”,后来也特请众弟兄姐妹代祷,这些虽效果都没立竿见影(但我明白,这是还没到神的医治时间,神其实一直在听大家的祷告,包括我自己的认罪悔改及祷告,只是还没到神他自己得更大荣耀的时间点)。

后来,在我实在痛的不行时,圣灵突然感动我:要我大声感谢及赞美主!(感谢主,此前我还是能明白凡事谢恩的祝福奥秘),所以,我即刻顺服下来,随即大声宣告到:“主啊,我好久没有感受你这么大的恩典了,主啊,我感谢你!”,说出这句话,连我自己都不敢相信,痛的都要命了,居然还说是经历神的大恩典?但这下,我相信,这是我发自内心发出的感慨!因为,若没有这痛彻心扉的经历,我就不能痛下决心,去改掉我多年的一个不良习惯--作息、吃饭没规律,也不能从心里再一次全面做一次自查、自省、自洁,也不能完全的体量如我这般疼痛的人的痛苦,所以,在这般痛苦之下,我真的是感谢主并宣告这真是神的大恩典!


哈利路亚!再后来,差不多晚上7:15分,神的灵继续感动我--大声的歌唱赞美!这时间居然是我本要参加的一基督徒聚会的赞美时间,我们居然在这样的情景中,能与聚会的肢体们,异地却同灵的一起歌唱敬拜赞美我们的主,真的是奇妙!结果,我和我家姐妹就一起用歌声高声来赞美我们的主,此刻,各样束缚我的思绪,统统抛开!我们不断的跳跃、欢呼、赞美!我开始是忍着剧痛在歌唱赞美着,到后来逐渐忘掉了疼痛,“一切歌颂赞美,都归我主我的神、、”,这样的赞美之歌,反复的在我口里唱出来,基本是不管三七二十一的感谢赞美主!这样的赞美差不多有近20分钟,人已经有疲倦虚脱之感了,此时,我家姐妹提醒我说:现在可以安静,安静就能等候神及神的能力,就能从新得力。于是,我即刻安静下来,并在安静中不知不觉睡了一刻钟左右(但感觉睡了好久)。再醒来时,我的胃痛腰胀之感基本消失,而且人有一种被火洗礼过后的轻松(《太》3:11 “我是用水给你们施洗,叫你们悔改;但那在我以后来的,能力比我更大、、他要用圣灵与火给你们施洗” )。

 

感谢主!之后,奇妙的连本来实在没力量参加晚上的聚会神都没有误事,居然让我赶上了聚会的后半场及后面的重要服事,并现场作了这奇妙的见证,使在场的弟兄姐妹,一同见证到这奇妙的“神”迹。此刻,只要深深的感谢我们的主!前一两个小时,穿着睡衣卷躺在床上的我,居然此刻在聚会处为主作见证,这也让我更深的体会圣经箴言3章1-8节的经文,既我最喜欢的病得医治的经文之一。哈利路亚!!!

 

神的名是应当称颂的!在这个特别的六一儿童节,主用特别的方法,把我更深地带回及转成“小孩子”的样式,也再次谢谢弟兄姐妹的迫切及在爱里的代祷,再次愿所有的荣耀颂赞都归于我们三位一体的神!阿门!!!

 

 

                                                     本博记录与杭州 

                                                      2014年6月2日

 


 

随附本人早年唱作的歌曲:《患难生忍耐》

(节奏明快 鼓励人)

http://yc.5sing.com/156183.html

歌词:

患难生忍耐==如果你正在患难中 也要欢欢喜喜因为患难生忍耐 患难生忍耐 忍耐生老练 老练生盼望 盼望不至于羞耻 因为圣灵 将神的爱浇灌在我们的心里 因为圣灵 将神的爱 浇灌在我们的心里

 

 

 

相关经文:

《罗马书》5:3 不但如此,就是在患难中也是欢欢喜喜的。

《诗篇》 69:30 我要以歌赞美 神的名,以感谢称他为大!
《路加福音》 18:17 我实在告诉你们:凡要承受 神国的,若不像小孩子,断不能进去。”

 

《箴言》 3:1 我儿,不要忘记我的法则(注:或作“指教”),你心要谨守我的诫命。
《箴言》 3:2 因为他必将长久的日子、生命的年数与平安加给你。
《箴言》 3:3 不可使慈爱、诚实离开你,要系在你颈项上,刻在你心版上。
《箴言》 3:4 这样,你必在 神和世人眼前蒙恩宠,有聪明。
《箴言》 3:5 你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,
《箴言》 3:6 在你一切所行的事上都要认定他,他必指引你的路。
《箴言》 3:7 不要自以为有智慧,要敬畏耶和华,远离恶事。
《箴言》 3:8 这便医治你的肚脐(全身的意思),滋润你的百骨。

 

 



                                                             
 

 


 更多奇妙见证---

 

 

 神真的存在吗?人真的是神创造的吗?(顶) 

                           上帝的杰作:神奇的奇石、雨花石的基督教文化及…

十大明星姐妹基督徒(组图)

荣耀之歌 陶喆-祷告良辰歌(图)

5岁盲孩钢琴弹唱让全场震撼落泪(视)

足球明星卡卡 “我属于耶稣”(图)

郑胜涛:神力集团董事长的奇异梦恩见证

陶喆-Dear God(亲爱的上帝)香港红馆演唱会视频

上帝给人类的恩赐---牛顿  用一生荣耀神

福音歌手奚秀兰歌选随“嫦娥一号”升天(图)
台最大民企家-王永庆及全家得神蒙福(图)

一部让您看了一定会相信有神的片子(震撼推荐)

基督徒歌手张信哲与神有着亲密的关系(图)
亿万赌徒-刘永宁惊变为基督徒震撼过程(视频)

电影{铁达尼号}没有的震撼你灵魂的场面(图)

郑秀文受洗时有林青霞、郑裕玲分享喜乐(图)

王力宏以祈祷方式祈祷演唱会顺利成功(图)

蔡少芬-以色列走苦路见证耶稣改变生命(图)

本博所有文章观看

                                    

                                                                 

 

                                                                 

                                          全文(完)

 

以上转文请您注明:

 

更多精彩好文均在-《基督徒明星最新动态博客》 网址:http://blog.sina.com.cn/xinshang123

1


    分享到:

1