耶稣把自己交给你灵修

作者:moses 来源:[网络收集] 浏览:
最容易的成功捷径,很多人都尝到了甜头,不管什么时代都有很多人挖空心思要走这条路。对于那些说没有神,耶稣不是神,耶稣没有复活,耶稣救不了人的人来说,他们借口神的启示...

最容易的成功捷径,很多人都尝到了甜头,不管什么时代都有很多人挖空心思要走这条路。对于那些说没有神,耶稣不是神,耶稣没有复活,耶稣救不了人的人来说,他们借口神的启示不够清楚,神给的悔改机会不够多等等借口都是不成立的,没有一个卖家不清楚自己卖的货品的分量,要不怎么能开出不吃亏的价位。</P> <p STYLE="TexT-inDenT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0"> 马太福音给我们看到,任何人在耶稣面前不能躲藏,因为总有一天耶稣要把自己交在你手里,让你给他估价,让你决定对他的态度。世界上每一个人怎样对待耶稣都在这一章圣经中预言得清晰明白,任何人都可以对号入座,没有一个人和耶稣扯不上关系。不论是宗教界人士,是世俗官场人物,是当兵,是老百姓,是有学问的长老,是没文化的小民,是跟随耶稣的,是出卖耶稣的,是打耶稣的,是保护耶稣的,是讥笑耶稣的,是赞美耶稣的,是吐唾沫给耶稣的,是用香膏膏耶稣的,所有人都在这里被预先描述出来,你只要找找自己是什么角色就可以了,然后按照自己的角色去领受在永恒里的福气,或者在天国享福,或者和犹大在一起,随便自己选择。</P> <p STYLE="TexT-inDenT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0"> 你想卖耶稣吗,可以。你想讥笑耶稣吗,随便。你想吐唾沫给耶稣吗,你一定能吐到他身上。只是你不要说耶稣和我没关系,那是不诚实的。在这里耶稣已经清清楚楚告诉你,他是永生神的儿子耶稣基督。你或是让基督把你的罪担了去,或是你在神面前承担你自己的罪与你祖先的罪,都随便你了。只是你要明白,你审判出卖耶稣的时候,你对耶稣的研究已经比别人更透彻了,这也是救恩临到你的时候,愿你以后不要像犹大一样后悔。</P> <p> <wbr></P> <p> <wbr></P>                                                                                          "> 设为首页 加入收藏 首页 文章 圣经 影视 书库 音乐 歌谱 查经 114 论坛 我要投稿 热门搜索: 当前位置:首页 -> 文章中心 -> 灵修分享 TOP 耶稣把自己交给你 2014-11-25 11:57:55 来源:[网络收集] 作者:moses 【大 中 小】 浏览:15次 评论:0条

 

 

 

 

 

 

 

 

耶稣把自己交给你

——耶稣面前众生相(马太26章)

 

犹大是个善于理财的人,按照犹太人的想法,如果耶稣能在地上建立独立的犹太国,犹大就是当仁不让的第一任财政部长。现在耶稣的建国目标还没有实现,就宣布要死了。犹大和以扫的信仰是一样的就是人死如灯灭,一切都完了(以扫说:“我将要死,这长子的名分于我有什么益处呢?”)。从一个将要死的人身上能赚到什么好处,也只有犹大能想得出来,用他的方法着实赚了一笔不小的数目。以扫和犹大的区别只是犹大卖的更高明,以扫把自己的长子名分和长子一切的权柄福气卖了一碗红豆汤,而犹大则是把自己恩师、救主卖了三十两银子,相当于三个月的工资,一夜时间赚了数十倍的利。

犹大并非不知道耶稣说过他还要复活,他跟随耶稣那么长时间,耶稣复活的教导从来没有避开他只给别的门徒讲。耶稣埋进坟墓后,祭司长和法利赛人找彼拉多说要提防耶稣复活的预言,他们很可能是从告密的犹大口中得知耶稣讲的这些话。可惜犹大没有信心相信耶稣的真的能复活,他对会死的耶稣说的话已经没有信心。

犹大以为他卖耶稣的机会是自己找的,这有点太抬举自己了,其实耶稣愿意把自己交给每一个人,你愿意怎样待他就可以怎样待他,他除了告诉你他是永生神的儿子基督,其他的问题都会一言不发。人人都有犹大那样的机会,你自己完全有自由选择作犹大还是作彼得,没有人能拦着你,主耶稣一般也不拦你,耶稣只会把自己交在你手里,给你更多的机会更深刻认识他,让你慎重决定怎样对待他。

历代以来卖主耶稣的人太多了,只不过外邦人没有家贼那么方便。大家的卖法也各有千秋。通常要卖主耶稣也没有那么容易,没两把刷子拿出不出些真东西,买家也不会接受你的开价,所以卖主的人一般都比较聪明,是人群中杰出优秀的占多数,其中最成功的则要属从主耶稣的家里出来的人。

耶稣对于人的不亦乐乎地卖他,通常是不发一言的,能让人爱怎么卖就怎么卖。因此只要想卖他一般都是能成功的,这是一条最容易的成功捷径,很多人都尝到了甜头,不管什么时代都有很多人挖空心思要走这条路。对于那些说没有神,耶稣不是神,耶稣没有复活,耶稣救不了人的人来说,他们借口神的启示不够清楚,神给的悔改机会不够多等等借口都是不成立的,没有一个卖家不清楚自己卖的货品的分量,要不怎么能开出不吃亏的价位。

马太福音给我们看到,任何人在耶稣面前不能躲藏,因为总有一天耶稣要把自己交在你手里,让你给他估价,让你决定对他的态度。世界上每一个人怎样对待耶稣都在这一章圣经中预言得清晰明白,任何人都可以对号入座,没有一个人和耶稣扯不上关系。不论是宗教界人士,是世俗官场人物,是当兵,是老百姓,是有学问的长老,是没文化的小民,是跟随耶稣的,是出卖耶稣的,是打耶稣的,是保护耶稣的,是讥笑耶稣的,是赞美耶稣的,是吐唾沫给耶稣的,是用香膏膏耶稣的,所有人都在这里被预先描述出来,你只要找找自己是什么角色就可以了,然后按照自己的角色去领受在永恒里的福气,或者在天国享福,或者和犹大在一起,随便自己选择。

你想卖耶稣吗,可以。你想讥笑耶稣吗,随便。你想吐唾沫给耶稣吗,你一定能吐到他身上。只是你不要说耶稣和我没关系,那是不诚实的。在这里耶稣已经清清楚楚告诉你,他是永生神的儿子耶稣基督。你或是让基督把你的罪担了去,或是你在神面前承担你自己的罪与你祖先的罪,都随便你了。只是你要明白,你审判出卖耶稣的时候,你对耶稣的研究已经比别人更透彻了,这也是救恩临到你的时候,愿你以后不要像犹大一样后悔。

 

 

1


    分享到:

1